segunda-feira, novembro 27, 2006

ENROLADINHO DE SALSICHA



Ingredientes:

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
4 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de leite gelado

Recheio:
300 g de salsichas cortadas ao meio (pedaços pequenos) ou rolinhos de presunto com queijo (cortados em pedaços).
Catchup para as salsichas.

Preparo:

Misture todos os ingredientes e por último junte o leite aos poucos até dar o ponto.
Amasse bem com as mãos.
Abrir a massa com o rolo.
Corte em quadrados.
Coloque o recheio (sentido diagonal) e enrole no sentido diagonal dobrando as duas pontas para cima (uma para cada lado).
Pincele gema e leve ao forno médio por 15 minutos no máximo.

5 comentários:

Anônimo disse...

oi to fazendo essa receita mais tenho uma duvida essa quantidade de farinha nao e muito pouco?? eu nao consegui usar essa quantidade usei quase 1 kg pq a massa ficou muito mole??

Anônimo disse...

oi eu de novo ..nosssa acabei de assar os enroladinhos..ficou simplesmente maravilhosoooo ameii..beijoss vo recemendar a receita..

Papai disse...

essa receita é muito boa e fácil de fazer, minha gata fez e ficou muito gostosoooooo!!!!! brigado amor!!! neguinha amo vc!!!!

Anônimo disse...

é possivel uzar o microondas ao inves do forno?
si for,quanto tempo se podia por ao microondas em q temperatura e
si nao é possivel....pq?

Yolanda disse...

Tenho essa receita desde os 15 anos de idade que peguei de uma caixa de Maizena,usei-a ontem 27/11 para fazer pastel assado de palmito e uso para empadões tb.Simplesmente maravilhosa.Parabéns Norynha.Ah estou com 6.4 rs.Bjos linda.
Yolanda