INGREDIENTES: 400g de chocolate ao leite em barra 100g de chocolate meio-amargo 1 lata de creme de leite light 1 cálice de licor de Amarula frutas picadas ( banana, morango, kiwi ) marshmallow 30min 6 porções Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite. Mexa até ficar com uma consistência cremosa. O importante é mexer sempre para não empelotar. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas e molhando na mistura. INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo. |
sábado, setembro 08, 2007
FONDUE DE CHOCOLATE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
meu Deus k imagem gostosa!!!!!
Postar um comentário