segunda-feira, setembro 10, 2007

EMPADÃO GOIANO








Empadão Goiano


INGREDIENTES:


Para a Massa-4 xícaras de chá de farinha de trigo -3 ovos -½ xícara de chá de óleo -sal a gosto -1 colher de chá de fermento em pó -2 colheres de sopa de banhapara o Recheio-300 g de frango cozido e desfiado -2 lingüiças cozidas cortadas em pedaços -150 g de queijo Minas em cubos -150 g de guariroba -50 gramas de azeitonas -1 dente de alho amassado -1 cebola picada -sal e pimenta a gosto -250 ml de caldo de frango


MODO DE PREPARO:


Para a massa: junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira. Os ingredientes do recheio devem ser refogados à parte. Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa, cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200, por 30 minutos.

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