Ingredientes: Refogado de Frango: 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de molho de tomates 1 lata (medida) do caldo de cozimento do frango Temperos a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite com o soro Base de Batatas: 1 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 4 gemas Sal Noz moscada ralada na hora 1 xícara de farinha de trigo Outros: Manteiga derretida Queijo parmesão ralado Refogado de Frango: Junte os ingredientes e leve ao fogo. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque sobre a base de batatas. Base de Batatas: Misture a manteiga ou margarina nas batatas ainda quentes e espere a massadescansar um pouco. Se bater em batedeira terá um resultado bem liso e uniforme (esse procedimento é opcional).Com a metade forre um refratário Marinex.Coloque por cima o refogado de frango e cubra com o restante da base de batata. Regue com manteiga derretida. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. |
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sábado, setembro 08, 2007
TORTA DE FRANGO COM BASE DE BATATAS
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