sábado, setembro 08, 2007

TORTA DE FRANGO COM BASE DE BATATAS

Ingredientes:

Refogado de Frango:

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de molho de tomates

1 lata (medida) do caldo de cozimento do frango

Temperos a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 lata de creme de leite com o soro

Base de Batatas:

1 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

4 gemas

Sal

Noz moscada ralada na hora

1 xícara de farinha de trigo

Outros:

Manteiga derretida

Queijo parmesão ralado

Preparo:

Refogado de Frango:

Junte os ingredientes e leve ao fogo.

Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Coloque sobre a base de batatas.

Base de Batatas:

Misture a manteiga ou margarina nas batatas ainda quentes e espere a massadescansar um pouco.

Se bater em batedeira terá um resultado bem liso e uniforme (esse procedimento é opcional).Com a metade forre um refratário Marinex.Coloque por cima o refogado de frango e cubra com o restante da base de batata. Regue com manteiga derretida.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


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