sábado, setembro 08, 2007

FONDUE DE CHOCOLATE








INGREDIENTES:


400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
marshmallow

30min
6 porções


MODO DE PREPARO:


Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.
Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.
Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.
Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.
Mexa até ficar com uma consistência cremosa.
O importante é mexer sempre para não empelotar.
Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas e molhando na mistura.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:


Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

Um comentário:

Anônimo disse...

meu Deus k imagem gostosa!!!!!