INGREDIENTES: 7 bananas nanicas maduras 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência) 3 1/2 xícaras de açúcar refinadoMargarina para untar Açúcar cristal para polvilhar Preparo: Descasque 7 bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou amassador de batatas. Em uma panela, coloque as bananas amassadas, 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência) e 3 1/2 xícaras de açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 30 min). Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar. Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina dê o formato que desejar. Passe no açúcar cristal e sirva. Rende 60 unidades |
domingo, setembro 09, 2007
Bananas com gelatina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário