Ingredientes:
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
500g de feijão fradinho cozido
3 ovos cozidos
3 batatas
1 cebolaAzeite e sal a gosto
Modo de fazer:
1. Descasque as batatas e corte-as em cubos.
Leve-as a cozer, juntamente com os ovos (15 minutos) em água temperada com sal.
2. Ao mesmo tempo, mas noutro tacho, leve o bacalhau a cozer.
3. Descasque a cebola e corte-a em rodelas muito finas e refogue-a em bastante azeite.
4. Junte o feijão às batatas e aos ovos 3 minutos antes de terminar de cozer.
5. Após estar tudo cozido, escorra tudo e depois misture ao refogado. Reduza o lume e misture com cuidado.
6. Descasque os ovos e corte-os em luas ou em cubos e junte ao refogado. Mexa mais um pouco para absorver o sabor do refogado e retire.
7. Sirva.
Um comentário:
olá, Nora!
mas, que salada tentação, heim!!!
juntar feijão de corda com bacalhau, deve ficar maravilhoso!
mais uma para eu experimentar.
tenha um lindo final de semana!
bjkinhas
Postar um comentário