sexta-feira, julho 03, 2009

Salada de Bacalhau e Feijão fradinho


Ingredientes:


300g de bacalhau dessalgado e desfiado

500g de feijão fradinho cozido

3 ovos cozidos

3 batatas

1 cebolaAzeite e sal a gosto


Modo de fazer:


1. Descasque as batatas e corte-as em cubos.

Leve-as a cozer, juntamente com os ovos (15 minutos) em água temperada com sal.

2. Ao mesmo tempo, mas noutro tacho, leve o bacalhau a cozer.

3. Descasque a cebola e corte-a em rodelas muito finas e refogue-a em bastante azeite.

4. Junte o feijão às batatas e aos ovos 3 minutos antes de terminar de cozer.

5. Após estar tudo cozido, escorra tudo e depois misture ao refogado. Reduza o lume e misture com cuidado.

6. Descasque os ovos e corte-os em luas ou em cubos e junte ao refogado. Mexa mais um pouco para absorver o sabor do refogado e retire.

7. Sirva.

Um comentário:

Casa RaSena disse...

olá, Nora!
mas, que salada tentação, heim!!!
juntar feijão de corda com bacalhau, deve ficar maravilhoso!
mais uma para eu experimentar.
tenha um lindo final de semana!
bjkinhas