sexta-feira, julho 03, 2009

Salada de Bacalhau e Feijão fradinho


Ingredientes:


300g de bacalhau dessalgado e desfiado

500g de feijão fradinho cozido

3 ovos cozidos

3 batatas

1 cebolaAzeite e sal a gosto


Modo de fazer:


1. Descasque as batatas e corte-as em cubos.

Leve-as a cozer, juntamente com os ovos (15 minutos) em água temperada com sal.

2. Ao mesmo tempo, mas noutro tacho, leve o bacalhau a cozer.

3. Descasque a cebola e corte-a em rodelas muito finas e refogue-a em bastante azeite.

4. Junte o feijão às batatas e aos ovos 3 minutos antes de terminar de cozer.

5. Após estar tudo cozido, escorra tudo e depois misture ao refogado. Reduza o lume e misture com cuidado.

6. Descasque os ovos e corte-os em luas ou em cubos e junte ao refogado. Mexa mais um pouco para absorver o sabor do refogado e retire.

7. Sirva.

Um comentário:

RaSena disse...

olá, Nora!
mas, que salada tentação, heim!!!
juntar feijão de corda com bacalhau, deve ficar maravilhoso!
mais uma para eu experimentar.
tenha um lindo final de semana!
bjkinhas