Ingredientes:
500 g de batatas
400 g de brócolis
4 dl de caldo de carne
3 dentes de alho1,
5 dl de azeite
1. Descasque as batatas e coza-as no calda da carne, por cerca de 25 minutos.
2. Separe os brócolis em raminhos, lave-os bem e escalde-os em água fervente temperada com sal.
3. Depois de ambos os legumes estarem cozidos, escorra-os e reduza-os em purê, separadamente.
4. Pique os restantes dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o purê de batata e mexa bem, com o auxílio de uma colher de pau, até obter a consistência desejada.
Acrescente o purê de brócolis e envolva.
5. Verifique se os temperos estão a gosto e sirva.
Nota: Um purê diferente e bem nutritivo. Eu fiz e gostei.
Receita retirada de "Desastre na cozinha"...
Um comentário:
Essa foto não é sua! É minha. Podia usá-la sem recortar o autor!
Postar um comentário