segunda-feira, junho 25, 2007

Coxinha de Mandioca


Ingredientes:


4 colheres de margarina

2 tabletes de caldo de galinha

1 litro de leite

1/2 kg de mandioca cozida e espremida

3 xícaras de farinha de trigo

2 ovos misturados


Recheio:


2 peitos de frango cozido e desfiado

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de extrato de tomate

Cebola

Temperos

1/2 kg de requeijão cremoso 1/2 xícara de água


Preparo:


Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.


Recheio:


Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água.
Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.
Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.
Passe na mistura para empanar, farinha de rosca e frite.

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