segunda-feira, abril 23, 2012

Bolo de cenoura, sem glúten e sem lactose




Bolo de Cenoura Sem Glúten e Lactose | Tati Alves


Ingredientes:Massa:2 cenouras médias raladas (ou picadas)1 xícara (chá) de óleo3 ovos2 xícaras (chá) de açúcar1 xícara (chá) de farinha de soja1 xícara (chá) de farinha de arroz1 pitadinha de sal2 colheres (sopa) fermento em póMargarina e farinha de arroz para untar. Unte a forma com margarina e a farinha de arroz , pré-aqueça o forno em fogo médio.Bata a cenoura com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Na batedeira, junte a mistura às farinhas, o sal e o fermento. Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos em forno médio.Cobertura:5 colheres (sopa) de leite de soja4 colheres (sopa) de cacau em pó2 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de margarinaEm uma panela ou leiteira aqueça o leite de soja, o cacau em pó, açúcar a gosto e a margarina. Mexa até levantar fervura. Depois é só espalhar por cima do bolo.Rendimento: 10 porçõesTempo de preparo: 25 minGrau de dificuldade: fácilCusto: R$ 5,40 (variável de acordo com a região)Custo estimado em:

 Abril/2012
Fonte: Nossas receitas.com


2 comentários:

Tati disse...

kkkkkkkkkkkkk... Olha eu aqui!
Que legal! Amei! Obrigada pela divulgação da receita!
Seu blog é muito fofo...viu?!
Bjs!

Sara disse...

Eu acho que nós precisamos estar mais atentos a tais receitas, enquanto nós pode fazê-los. Mas, como uma última opção e não podemos fazê-lo encontrar um restaurantes em higienópolis que têm essas delícias.